你们看见子,就是看见了父

时间:2019-11-04 09:39:54   热度:37.1℃   作者:网络

原标题:你们看见子,就是看见了父

原题:论耶稣基督的工作——耶稣基督是唯一圣父、圣子、圣灵三一真神的工作

主内家人,朋友们,平安。今天我们来特意分享耶稣基督的身份;今天的题目就是、“耶稣基督是唯一圣父、圣子、圣灵、三一真神的工作”。

诸位,我们信耶稣基督,不但相信他就是真神的儿子,是我们的拯救者;而且我们还要更深的去认识和了解,他就是、圣父、圣子、圣灵三一真神的工作。只有我们更深的认识,和了解他,我们才会去尊重他,敬畏他,信靠他。

当我们谈到,耶稣基督是真身的儿子时,在我们中间有许多人还是可以接受的。一旦我们要谈耶稣基督就是有圣父、圣子、圣灵,有三个位格,所组成真神的工作,那就会有许多的人,接受不了的。他们又为何不能接受呢?乃是因为他们自信对耶稣了解的太多,按人的常规,儿子就是儿子,父亲就是父亲。这错不错呢?这一点不错。但儿子究竟是干什么的呢?做儿子的,就是顺服父亲;你能顺从父亲,就是做儿子的首要任务。

但你做儿子,是能看见,因为是显在人前的;那么做父亲的呢?你能看见吗?你在天上要做真神的儿子,那是能看见的;但要做真神儿子的父亲,有谁能看得见呢?因为我们都知道真神是灵;是人所不能看见的。他就住在人的心里,指挥人,叫人顺服他,那么,顺服他的人,就叫顺命的儿子。

若这样来看,真神是灵,是真理,是生命。他在一千多年的当初,就居住在耶稣基督的里面,作为父的工作;若没有真神在耶稣基督里面做服侍的工作,又岂能有顺命的爱子呢?可想而知,有其父就必有其子。为父的就是有服侍的工作。有服侍的人,就必有爱子;有爱子,就有听命顺服的工作。你有听命顺服的工作,就必有圣子的位格。圣神就是圣父,在你的里面指示你,当行之事,那就是圣父的位格。圣父的意思已出现,就是启示和指示。没有启示和指示,就没有圣父的位。这是我们必须所知道的。没有指示和启示,就没有创造。

所以,创造天地必有圣父、圣子、圣灵的同工。有了圣父、圣子的位格之后,就必有圣灵的供应。圣灵的供应就是帮助你,照着为父的旨意,给你力量;去做成为父的工。因此,在使徒的信经中,就把圣灵排成第三位格;这是有节制的圣工。我们若,相信圣父、圣子、圣灵、三位一体真神,就必,相信使徒信经。是耶稣基督使徒见证的信经,也是信经见证耶稣基督使徒的。圣父、圣子、圣灵、三位一体真神的学说,就是从这里得来的,是符合使徒信经的。你不相信使徒信经,就不会相信耶稣基督的使徒;你不相信基督的使徒,又怎能相信基督呢?没有师徒,又有谁把基督的福音传给你呢。

因此,在我们信耶稣基督的人,就必承认,耶稣基督就是圣父、圣子、圣灵、三一真神。这是不可否认的事实。我们必须要牢记,两千多年前出现在犹太国的耶稣基督,他不但是真神的儿子,而且也更是含有圣父、圣子、圣灵、真神的化身;你有顺服真神的工作,就必是儿子的名分。那些见子,而信的,不至灭亡,反得永生。

所以,有子必有父;故此,耶稣基督就告诉他的门徒说:你们看见子,就是看见了父;因为我是照着父的旨意,作成真神的工;如今得着儿子名分,活出基督的,仍然有父又有子。因为是圣父在他里面做成他自己的工;儿子只是一个顺命;你顺从父神,圣灵就必与你同在又居住。你有圣父、圣子、圣灵完全的工作,你就是活基督,活真理。你得到了活真理,难道还要天天去考察圣经吗?难道你还不知道圣经是从哪里来的吗?难道活基督里面就没有圣经吗?

故此,我们若住在基督里面,就不被定罪了,因为在基督里释放了我们,使我们脱离罪和死的律了,阿们。

愿上帝我们的真神祝福他的众儿女,将荣耀归于天上的神,阿们。哈利路亚!以马内利!

上一篇: 钛媒体独家|斗鱼在日本市场的直播App已...

下一篇: 整天加班还能养颜?原来她们都在喝这种红曲...


 本站广告